Préchauffer le four à 210C
Il vous faut :
400g de cerises en bocal
80g de farine
3 oeufs
30 cl de lait
15 cl de crème liquide.
Des parfums aux choix, rhum, extrait de vanille....
Huiler votre moule, y verser les cerises
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et les œufs un à un en mélangeant bien.
Ajouter le lait et la crème et les éventuels parfum et mélanger pour obtenir une pâté lisse
Verser sur les cerises et enfourner 30 minutes.
Vérifier la fin de cuisson avec un couteau il doit ressortir sec.
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et les œufs un à un en mélangeant bien.
Ajouter le lait et la crème et les éventuels parfum et mélanger pour obtenir une pâté lisse
Verser sur les cerises et enfourner 30 minutes.
Vérifier la fin de cuisson avec un couteau il doit ressortir sec.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire